Katholikentag 2022

Vom 25. bis 29. Mai 2022 findet in Stuttgart der Katholikentag mit zahlreichen spirituellen und kulturellen Angeboten statt.

Unsere Seelsorgeeinheit plant eine gemeinsame Fahrt dorthin anzubieten am Samstag, den 28.05.. Für viele Angebote benötigt man ab dem Alter von 12 Jahren ein Ticket, das jeweils einen Tag gilt. Die Seelsorgeeinheit bestellt insgesamt 50 dieser Tagestickets. Gemeindemitglieder, die ein einem der Tage den Katholikentag besuchen wollen, können daher Tagestickets für 15 € in den Pfarrbüros erwerben. Der Preis der Tickets ist vergünstigt, da die Seelsorgeeinheit diese auch bezuschusst. Außerdem ist in den Tagestickest der Fahrpreis für Öffentliche Verkehrsmittel im VVS (ab Fornsbach) bereits enthalten. Interessierte können sich in den Pfarrbüros melden oder in den Kirchen in eine bereitgestellte Liste eintragen. Weitere Einblicke und das Programm finden sie auch unter www.katholikentag.de. Weitere Informationen für Interessierte folgen.