Jubiläumskonzert der Ministars

Am 21. Juli 2019 feiern unsere Ministars um 19.00 Uhr mit einem Konzert in St. Josef ihr 10-jähriges Bestehen.

Herzliche Einladung zum Jubiläumskonzert der Ministars

Die Ministars möchten die Mitglieder unserer Kirchengemeinde, alle Musikinteressierten und alle Freunde der Ministars sehr herzlich zu ihrem Jubiläumskonzert einladen. Das Konzert findet am SONNTAG, 21. Juli 2019 um 19.00 Uhr in der Kirche St. Josef statt. Zehn Jahre begleiten nun die Ministars sämtliche Familiengottesdienste, Erstkommunionen, Firmungen, Krippenfeiern, aber auch bei Hochzeiten und Taufen waren die Ministars des Öfteren schon im Einsatz. Sie sind in unserer Gemeinde schon gar nicht mehr wegzudenken. Die Ministars werden die Highlights ihres Repertoires zum Besten geben, doch darf man sich auch auf neue Stücke freuen. Im Anschluss an das Konzert findet auf dem Kirchplatz ein Sektempfang statt. Der Eintritt ist frei, um Spenden werden gebeten. Die Ministars haben sich entschieden, einen Teil der Spenden an das Kinderhospiz Schwäbisch Hall zu übergeben. Zum Konzert mit anschließendem Sektempfang sind Sie herzlich eingeladen! Auf Ihr Kommen freuen sich die Ministars.